Покаяние
и молила: Прости нас, Господь!
Опусти, занесенную руку мою –
усмири, примири, успокой…
Я не знаю, что будет, когда рассветет,
только знаю, что пробил мой час.
Даже если за мною никто не пойдет –
я прошу у судьбы: Дай мне шанс!
Покаяние… Сколько же горьких обид
причиняем друг другу подчас…
Человек человеку… А сердце скорбит,
обливается кровью за нас.
Что же люди, мы делаем? Что мы творим?
Сколько горя несем в этот мир…
Был наш мир всеми силами света храним,
что же, люди, мы сделали с ним?
Я не знаю, что будет, когда рассветет,
только знаю, что пробил мой час.
Покаяние и примиренье с собой –
это дар. Это мир. Это шанс!
Свидетельство о публикации №122032600588
Спасибо .
Надежда Виданова 13.05.2022 14:59 Заявить о нарушении
Жанна Юрченко 13.05.2022 21:21 Заявить о нарушении