О горе мне, ведь я влюбляюсь

О горе мне, ведь я влюбляюсь,
О счастье мне, ведь я живу!
Увидеть милое лицо пытаюсь,
По бурной реке чувств плыву.
Согрей меня - я замерзаю
Без твоих тёплых нежных рук,
Тебя не видев, погибаю...
В грозе душевных тяжких мук!
Ты дай мне Будущее Солнце,
Где много тёплых ясных дней!
Я жду тебя, смотря в оконце,
Так поцелуй меня скорей!!!..


Рецензии