Если мне подарили бы шанс...
Пережить эту жизнь в новый раз,
Я бы чаще дарила улыбку,
Не стесняясь, вершила б ошибки...
Я бы, друг, не стеснялась,влюблялась,
И другим доверять не боялась.
Не робев, исполняла б мечты,
Жизнь ценила среди суеты.
Обращалась с любимыми нежно,
И не верила ложным надеждам.
Не терпела б обман,не ждала...
Обещаю, мой друг, я б жила.
Свидетельство о публикации №122032605827
Только Лучше старатся НЕ вершить ошибки, тем более не стесняясь!!! Или хотя-бы старатся их совершать как можно меньше!... 🤔
Валентин Зубарев 12.05.2022 23:02 Заявить о нарушении