На сердце пустота

Вновь на сердце грусть и пустота,
И любви закрыта вновь страница.
Я переродилась, уж не
та,
А любовь ночами только снится!

Обрела душевный вмиг покой,
Не верю уж в любовь я снова.
Больше не хочу болеть тобой,
И не жду я ласкового слова!

Не хочу вновь бередить мечту,
И не верю я в твои все сказки.
Радость лишь в стихах найду,
Строки написав порой о страсти!


Рецензии