Бесприданница

Ну шо, ребяты, вашу ж мать,
В тылу не просто воевать,
особенно издалека,
С размером детским кулачка...

Холера бы уже взяла
Подлючего сего врага.
И сам не гам, другим не дам,
Бомбит по разным городам...
Таким красивым и родным,
Раз не достались они им.

Крушат подлюки посему,
Чтоб не осталось никому...

26 марта 2022 20:30 *D


Рецензии