Как жить без Пугачёвой и Киркорова?

Как жить без Пугачёвой и Киркорова?
Как день свой скрасить черный без  БГ?
Покинули  Чубайсина с А. Долиным,
Прибрав деньжат отмытых в пи.. же.
Такой кошмар и ужас мы не ведали,
Страшней дефолтов, кризисов страшней.
Уехали Киркоров с Пугачёвами,
Когда за кошелёк потрогал дядя Сэм.
А нам-то что, я помню 90-е и дети
С розочками, нюхающие клей.
И тот маразм с вакцинами сифозными,
указы Воза, убивающих людей.
Мне до лампады визги их и проповедь
За руки рынка и ногу Судьбы. 
Пусть вспомнят "Бег", где генерал Чернота,
кричал, что Родина не вместится в трусы.


Рецензии