Кем быть

Настало время вот какое
Работать нужно нынче там
В чем нуждаешься ты сам!
Если пекарь- будешь с хлебом
Обувщик- всегда обут
Если будешь депутатом
Сможешь влезть и там и тут

Сможешь выкрасить все стены
Если будешь маляром
А хочешь быть всегда здоровым
Становись скорей врачём
Ну а будешь депутатом
То и хвори не почём

Сытым будешь если повар
Стройным если в спорт пойдешь
Если все же депутатом
То он и толстенький хорош

Здесь мараль не скрыть не спрятать
Все работы хороши
Ну а будешь депутатом
Весь твой труд лишь для души.


Рецензии