Господи закрой мне сердце
И почему ж не стерва и не сука.
Такая с детства доля мне дана,
Я верю в ложь и это моя мука!
Лживы почему сердца мужчин?
Лишь урвать своё они желают.
А к неверью множество причин,
И о правде Ангелы лишь знают!
Сердце мне закройте для любви,
Буду одинокой лишь волчицей.
Господи покой мне
подари,
А любовь мне только снится!
Отношений я с обманом не хочу,
Лучше в одиночестве останусь.
Но зачем же Господи люблю?
Снова я грешу и снова каюсь!
Помоги же сердце мне закрыть,
Чтоб не плакать мне ночами снова.
Помоги о Боже всё
забыть,
И взять переродится уже новой!
Свидетельство о публикации №122032605772