Дяденька

Робким, стал я дяденькой,
Я, не в силах сблизиться
С нею – милой Наденькой.
Может быть от кризиса?

Кризиса локального, -
Тяжело с финансами.
Или социального, -
Женщины все страстные.

Рядом кружу, около,
Наденьки – красавицы.
Не похож на сокола.
Ей, может, не нравлюсь я?

Так не завоюешь ты,
Сердце нежной Наденьки.
Только лишь слова, понты,
Хвост прижми свой, дяденька.


Рецензии