Ошибки кармы

Трусливый лев,застенчивый шакал
И дама! Деликатная гиена.
Никто не выжил!
Всех их гриф сожрал:
Его семья почтила суверена.
 
Все трое-слово Божие несли.
В саванну просвещать,
Ту дикость рвались.
Кормушки их изрядно подвели:
Даже воды в них так и не дождались.

Какой был план!Идеи высоки.
Продуманна гибоном,роль миссИи!
Гриф отрыгнул:-"Благие дураки!"
И выкинул кормушки именные.

Дорога в ад добавила костей.
Их помыслы вписались в эту кладку.
Саванне мясо дорогих гостей,
А зубоскалам байка на затравку...

26.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии