Где деньжата?

Ходить позволит в магазин,
Вам, баснословная зарплата.
О том провозгласил Минфин, -
Наука заживёт богато!
И деньги выделены, есть…!
Из центра пали в регионы.
Но нам, как прежде, «нехер» есть,
Хотя подписаны законы.

Опять обман, кругом обман
И «на ушах лапша», как прежде.
Зарплату режут пополам,
«Кастрируя» нашу надежду.
А по статистике: Ей, ей…!
В 2 раза выросла зарплата!
Кто виноват в этом? – еврей?
Скажи нам Зин, а где деньжата?


Рецензии