У меня ничего нет - потому что все есть
Нечего желать, не зачем страдать.
У меня ничего нет - лишь один мой секрет,
Который больше никогда не увидит свет.
У меня ничего нет - потому что все есть,
Есть красивая жена, но неверная она.
У меня ничего нет - лишь богатств полон дом,
В этом доме я один, среди стенок и окон.
У меня ничего нет - потому что все есть,
Дети есть в Италии, давненько не писали мне.
У меня ничего нет - ни подруг ни друзей.
Только лабрадор по кличке Елисей.
У меня ничего нет - потому что все есть.
Нечего желать, не зачем страдать.
У меня ничего нет - лишь один мой секрет,
Который больше никогда не увидит свет.
Свидетельство о публикации №122032605704
Загадочно.
Понравилось.
Удачи Вам, Евгений!
Татьяна Пилипчук 5 27.03.2022 11:30 Заявить о нарушении