Со счастьем жить
Но почему же оно только снится?
Любовь хочу я искренне дарить,
Но думаю Весна не повторится.
Умею я любить и
ждать,
И верю лишь в хорошее сильнее.
Надо только волю побеждать,
В этой жизни быть
мудрее!
Не хочу самой себе я лгать,
Это так для сердца невозможно.
Боль души хочу превозмогать,
И идти по жизни осторожно!
Свидетельство о публикации №122032605690