Из записок 20-х дней мартовских 2022 года

Что же делать, дорогая,
если связаны с тобою
нитью солнечного рая
мы загадочной судьбою…
за неведомой рекою…
там за солнечными вестями,
наш родной любимый край,
где с родными мы все вместе,
где земной наш милый рай…

          20-е мартовские дни…


                птичка летит аквагуа сегодня


Рецензии