шансон
====================
Как,...
Были, "вне обычности",...слова,
"Героя",...голоса,
Для "героини шестиструнной",
Перебирая "чувств её",-
..."в ладАх",
Листал Он,-
-руны, серебристые,...
...
Пел "вечер",
О любви,
"Порукой", заручившись,...от "блескУчих звезд",
Что не отдаст, она его,
"На поругАние",-
...породе "сучьей",...
...
Шатающейся, "нагишом",-
-среди "страниц-берёз",
Ватаге "матерной",
"Шакалов-строчек"...
...
Звучали,"ПАрою" ему,-
-хвалебные слова,
Сочувствий вздохи,...
Под "комплементы поцелуев",-
-от девИц,...
"Поклонниц сленга",...и блатной, "романтики"...
...
Да чтоб, "по быстрому",
"Без сантиментов"...
Прояснял, "сию позицию",-
-интеллегентский,"зуд",
На "голову, на всю", "больной богЕмы"...
"Правила"...
...
Под восхищение,
Аплодисменты,
Комментарии...
Писал "небритый",..."мысли"...
О "штормах,...и бурях,-
-"в сердце, средь наколок"...
По поводу,
Рук, глаз, плечЕй...
...И задниц,...
Размышления "банальные",...
...
"Рукоплескали",
Откровению такому,-
-и распутству...
Всё...
"Сети социальные"...
=================
Свидетельство о публикации №122032605676