Кассир без правой руки
сгинул.
Ссохся стимул
хранить баланс.
Идеально подобраны.
Вроде.
Но мимо...
Друг другу чугунным литьём
балласт.
В свободе
нытьём
сверлятся дыры.
Наша квартира -
в воздухе ток.
Слюбится, стерпится...
Гнойным нарывом
сдуру запустим
новый виток.
Структура потрёпана.
Молекулярная
связь - в глухой карантин.
Как же в этой любви грёбаной
не быть полярным?
Нет середин!
Нет среднедневзвешанного!
Молнией, бешено -
от полюса к полюсу,
полем и по лесу.
Щёлкает, шкалит
счётчик повторов.
Нервы - шипами.
Нервы - уколы.
Стерва, богиня,
причина распада,
бриллиант на витрине,
овечка из стада...
О вечном пишу я,
штампуя
метафоры.
А на гарнир -
раздаю ярлыки.
Знаете, эта любовь без сахара -
будто кассир
без правой руки.
26.03.2022
Свидетельство о публикации №122032605661
Земфира Справедливая 13.06.2022 15:31 Заявить о нарушении