Я горд, свободен, одинок

Какой от этой жизни прок
И для чего вся суета?
Я с вами, но я одинок
И комната моя пуста.

Семья есть, но живу я врозь,
Встречаюсь только иногда.
Я не тащу «семейный воз»,
Но помощь окажу всегда.

Есть женщина, мне с ней легко
И нет запретных тем в общении.
Ей же, со мной, нелегко,
Включаю я ограничения.

Работа есть, друзья, подруги,
Налажен дружеский контакт.
Но не связать им мои руки,
Я весельчак, но не простак.

Я среди вас поэт – любитель,
Приятный, с виду, мужичок.
Живу, как любопытный зритель,
Я горд, свободен, одинок.


Рецензии