ОНО

«Оно» такое же, как все
И обитает среди нас.
«Оно» есть всюду, есть везде,
Хоть высший свет, хоть низший класс.

Его не сразу суть поймешь,
Различным цвет его бывает.
«Оно» ценой лишь малый грош,
Но как возвыситься желает.

Его пожалуй ты не тронь,
Не будь с подобным заодно.
Его чуть тронешь будет вонь.
«Оно» и в Африке - «Оно».


Рецензии