Облако

Облако летит, как птица, не успев застрять в окне,
тень отбросив на страницу, подарив лишь тему мне.

Дальше, дальше за границу... Там замедлит быстрый бег.
В тёплый дождик превратится, другу передаст привет.

Упадёт ему на плечи, смоет слёзы долгих лет,
и напомнит нашу встречу, белой ночи дивный свет.

Сердце тронет нежной вестью и пригладит седину.
Будем ли мы снова вместе? Мне бы ночь, да не одну...


Рецензии
Хорошо, Леночка.
Хо-ро-шо!

Кованов Александр Николаевич   26.03.2022 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька))

Елена Соловьёва Ленинградка   26.03.2022 22:16   Заявить о нарушении