Осень уходит

Осень, сдаётся на милость морозу,
Ждём приближения зимы.
С талых сосулек капают слёзы –
Осени, поздней, мольбы:
О передышке, перед уходом;
Ярких и солнечных днях;
Плесков, прощальных, в остуженных водах,
Ветром гонимых волнах.
Осень уходит, порхают снежинки,
В сказочном танце кружат.
Мёрзнут в полёте, с сосулек, слезинки,
Нам о зиме говорят.


Рецензии