В отражении стекла...

***
В отражении стекла -

Только собственные очи,

Только ярко-чёрной ночи

Опрокинутая мгла.


Да ещё у перекрёстка,

Прямо в центре темноты

Очень красочно и остро

Разгораются цветы.

       1986г., г.Навои


Рецензии