Медаль Чубайса

Последний бой, мы преданы тобой
Шаги вперёд, а есть шаги и задом
Послал нас Ленин, мы же за тобой
Прикинули, а что у нас, с окладом?

Не хорошо, когда оклад наш мал
Не хорошо, когда нам сытно сало
И задавил всех животом, амбал
Бесплатен газ, но этого нам мало.

Старуха посылала старика
В сетях его запуталась и рыбка
Распутать всё, как нам, издалека?
Когда желанья наше, в нас, так зыбко.


Рецензии