Картина Мира

Рисуем вновь картину Мира
И каждый видит в ней своё...
В холсте скрывается интрига -
Где жизнь, где счастье, где добро?

Добавляем в палитру краски
Каждый день изменяя фон.
Изменяем объёмы, глазки
Из цветов создавая клон.

Изменяем ландшафт, природу
Где-то день превращая в ночь.
Можем  лично, кому в угоду
По раскраске жилья помочь.

Перекрасить заборы в бронзу
Купола осветить в дали.
Где-то чёрным подкрасить бездну,
Охрой травы, что полегли.

Красим небо порою серым
С горьковатым оттенком дня.
Облака, как лошадки - белым,
Сизым дым - от кострищ огня.

Мы рисуем картину Мира
Изменяя лазурь на хром.
В каких красках и чья палитра -
Расплескается над холстом...


Рецензии