Хочу быть счастливой!

В жизни моей одни неудачи,
И на душе бывает так мрачно.
Хотя наградила мама терпеньем,
Хочу быть счастливой до одуренья!

Нет ни гламура и нет бриллиантов,
Зато одарил Всевышний талантом.
Я в детстве и юности песенки пела,
Певицей великою стать я хотела.

Мои все мечты затмили всё очень,
А кредо моё почему то хохочет.
В детстве проблем совсем я не знала,
И солнышку яркому лишь улыбалась!

В детстве меня Золушкой звали,
В юности Ангелом диким назвали.
Смотрела с любовью в огромное небо,
Был для меня весь космос неведом!

Искренность чувств не теряла с годами,
Всегда наслаждалась живыми цветами.
Верю прийдёт Весна та с везеньем,
И стану счастливой до одуренья!


Рецензии