К МАМЕ

Четыре контракта уже разместила,
В глазах, от «компа», расплывается рябь.
О, сколько же мной истрачено сил
И сколько ж энергии тянут из баб?

Давление скачет, прибор под рукой.
Он стал неотъемлемой частью моей.
И, как мне дружить со своей головой?
Как выбраться мне из надводных сетей?

Одна только мысль согревает мне душу,
Что скоро мой отпуск, билеты в кармане.
Пускай, в эти дни, ещё сносит мне крышу,
Я скоро рвану в тёплый край, к моей маме!


Рецензии