Мы цепляемся за крылья

Нам в сущности надо всего лишь одно:
Чтоб Бог нас увидел! Не глянул в окно.
Чтоб жить своей жизнью, мечтая всегда.
Печаль или радость проверят года!

Мы цепляемся за крылья всяких ангелов, порой.
В небеса хотим подняться! Лифт удобный, но не свой.
Отыскать такое чудо – это редкость для души.
На судьбу пенять не стоит, когда чувства за гроши.

Шарахнется каждый живой человек,
Когда слово «ангел» подарят, как чек.
Нормальные мысли приходят любя!
Не все в этой жизни находят себя…


Рецензии