Где же справедливость

Сколько на свете больных
   Детей!
Их спасают, лечат, развивают.
    А на Донбассе
Свои же— здоровых детей, просто
    Убивают!

Да разверзнутся небеса! Да
     Восстанет
Возмутится Земля! Политая
     Кровью
Этих невинных, беззащитных
    Ангелов!

Небо стало угрюмым, печальным
    Опасным.
Больше не верит оно никому
    Солнцу,
И даже пушистым, белым
    Облакам.

Взлетают с земли в небо такие
    Птицы
Железные, темные— дышащие огнём.
     И никто
Не сможет от них убежать и
    Укрыться.

Взрослые люди? Зачем, зачем
    Губите
Наивный, счастливый мир детства?
     Зачем
Тогда вы нас на свет белый пустили
     Вы спросили?

Нас—  как можно так жить??? Вы
    Взрослые
Только и научились стрелять и
    Делить
Землю, Воздух и Небо. Но это ведь
    Не роскошь.

Всем на белом свете хватит
    Земли!
Воздуха столько, сколько хочешь!
      Дыши!
Небо высокое и бездонное... но
     Замри!

Командует правитель— мира
     Сего,
Жизнь— только нам и не для
    Кого!
Мы оставим жизнь только тем, кто
     Нужен
Нам, остальные в утиль! Не для
     Того

Чтобы вы проедали ресурсы
    Земли!
Она, земля только наша. Вот и
    Смотри
На неё. А если без пользы мне
       Уйди!

Небо, небо! Просим спасения у
    Тебя!
Но сейчас мы боимся тебя. О
    Небо...
Потому что не звёзды сверкают...
     Искры
Смерти с неба летят, летят.

И погибают дети! Цветы
     Жизни!
Не знаю, простишь ли ты
    Когда-то
Тех людей, которые не
    Дали
Этим цветам— расцвести!!!?°°


Рецензии