Что на тебе надето...

Что на тебе надето,
Слово и тонкий запах…
Радость о прошлом лете,
Крылья, и взгляд на запад….

Что на тебе надето,
Кружева черных линий,
И, вопреки гаданьям,
Путь по ладоням свитый….

Что на тебе надето,
Святость и страстность мысли,
Той что всегда хотела,
Перевернуть границы!

И по глазам читаешь,
Честность и верность Сердцу,
Душу оно, ты знаешь,
Греет… И можно греться!

Что на тебе надето,
Боль, вперемежку с Небом,
Да и еще, наверно,
Память – о тех, кто не был….

Как же порой обидно,
Но – улыбайся смело!
Всё что снаружи - видно,
Внутрь заглянуть - не смеют…


Рецензии