Нежность лучшее чувство!
Приправляйте ею всё фразы.
Будет в душе безмятежность,
И чиста как хрустальные стразы.
Она лечит все сердца болезни,
Живите в любви
постоянно.
Чтоб в душах боли
исчезли,
Должно быть всё так идеально!
Слез не выносит
нежность,
Радуйтесь с чистым восторгом.
В душе лишь рождается свежесть,
И струится в тебе
потоком!
Она напитать счастьем может,
Только тоже любовь
дарите.
Она точно всегда
поможет,
Доброты вы себя не лишите!
Сердца от любви все
тают,
И по телу блаженства мурашки.
Надежды любви
обнимают,
Вам пишет в стихах Наташка!
Свидетельство о публикации №122032605431