Душа болит...

  "Душа болит..."

"Душа болит, а сердце плачет",
Что без потерь не обошлось...
Поймёт-ли только этот Запад-
Война их обошла порог...

Что планам их уже не сбыться,
А третьей мировой не быть,
В их дом война не постучится,
Им в это лето мирно жить...

Что вновь Россия Мир спасает
От обезумевших "парней",
Которые всем Миром правят-
Грабёж и хаос им важней...

Поймёт-ли тот цивильный Запад,
Что без России им хана!
Им, в целом, не нужна Планета,
"Одна шестая" им важна!

Она нужна - как Центр силы!
Её прибрать к своим рукам,
Чтоб силы разума и воли
Служили этим сволочам...

Никак не захлебнутся в злобе,
Душа о жертвах не скорбит...
И их когда-то мир проводит,
Подстилкой с долларов прикрыв...

    26.03.2022 г.


Рецензии
Лекарство - заговаривают!
http://stihi.ru/2022/03/29/1686

Сергей Лютов   29.03.2022 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим строкам, Сергей. Россия всегда права - это моё кредо. Но от этого душевной боли не меньше....

Шатунова Людмила   29.03.2022 14:38   Заявить о нарушении