Естественный отбор

Наш мир жесток, но прост, понятен -
Царит естественный отбор.
Кто глуп, тот может быть обкраден.
А слабого сожрёт партнёр.

Законы, нормы – суета мирская.
Медведь - хозяин или президент.
Всё остальное подобно лаю.
Увы - «негодный инструмент».


Рецензии