***
Тишина. Так хорошо ранним утром наслаждаться сном, что даже ни одна мышца, ни один нерв, ни одна клеточка твоего организма не хочет шевелиться.
Утро. Звенящая тишина лучиков солнца всё-таки начинает проникать в твоё тело. И ты медленно и неохотно начинаешь просыпаться. Пора вставать. Тебя ждут новые дела в этой на вид простой и в то же время сложной жизни.
25.03.22.
Свидетельство о публикации №122032605401