Белая ночь. 794
Единого смысла,
Ночь обвенчалась,
Светом в вершинах.
Всё однозначно,
Среди постоянства,
В даре особом,
Светлых подарков.
Было легко воспарять
В невесомость.
Где было света,
Больше у солнца.
Мир увеличен
Светлых Галактик,
Для превращения,
Мира в Сияние.
Много всего,
В восхитительном Мире,
Главенствуют свойства,
Благочестивые,
Во всех измерениях,
Дивного края,
Где свет наделён,
Загадочной тайной.
26.03.22
Свидетельство о публикации №122032605395