Остановитесь в своём безумии...

Ведёте себя, как безумные
И говорите сумасшедшего бред.
В глазах своих только вы умные
И себе же причиняете вред.

Тот сук, на котором сидели вы,
Под собою вы сами срубили,
И даже не замечаете,
Как стремглав мчите в погибель.

Прозренье придёт, я знаю.
Хоть поздно, но всё же придёт.
Я всех вас благословляю,
Необузданный русский народ.

Сам Бог пусть оденет уздечку
Безбожным и кто себе мнит,
Что со злобой придёт к Богу в вечность,
Что кровь нашу вам не вменит

Всевышний,  Святой, Справедливый.
О, как ошибаетесь вы!
Где к ближнему вашему милость?
В чём провинились все мы

Пред вами, народы россии
И теми, что с вами сейчас
Убивают, грабят, насилуют,
Бесчинствуют в Украине у нас?

Пусть Бог даст вам всем прозрение,
Мне жалко, действительно, вас.
За низость, безумье паденья.
Уж близок расплаты час!


Рецензии