Плевали цены на приказ

Плевали цены на приказ,
Расти который запрещает,
Как Президент нам каждый раз
С экрана твёрдо обещает,

Волнений чтобы избежать,
Поскольку всё идёт по плану,
Ни к одному принадлежать
Не довелось которым клану!

Планеты всей быть впереди
По ценам,штрафам и налогам
Нам невозможно запретить,
За чем следит начальство строго,

Всем на диете посидеть
На карантине разрешает,
А заодно и похудеть
Народу тоже не мешает!


Рецензии