Когда в затылок дышат молодые
И всё серьезней утром зеркала...
Осознаешь, что время золотое
Ты как-то не солидно потреблял.
Был вечно недоволен тем кто рядом,
И проводил отменно аудит.
Но буд-то бы сидел внутри лукавый
и создавал нелепый дефицит.
Всегда чего-то мало, всё не эдак,
То взгляд не тот, то тон, то странный жест.
Любая мелочь до страстей доводит,
И нужно быть всё время лучше всех.
Себе признайтесь в этом мазохизме,
Расслабьте булки хватит суетить.
И шаг за шагом светлые прогулки
С любовью совершайте в эту жизнь.
Никто стремлений ваших не оценит.
Пустое угождать коль не любим.
И если кто-то вас сейчас не ценит...
Прислушайтесь!, Вдруг этот кто-то вы!
Анжелика ЛИРИ
Свидетельство о публикации №122032605331