Где мы

*
Была подобием письма,
а стала судьбоносной вестью.
Не осень, - поздняя весна!
Тебе становится тесна
судьба твоя, - она невеста.

Кануны - время перемен,
пора игры с тобой ананке, -
определяет неба крен
телами лакомых сирен,
где каждая из них – обманка.

Луна – твой призрачный двойник,
в ней седина и позолота
и стены замка Камелота.
Как кстати он теперь возник -
ориентир автопилота.

Где неизвестностью грозя,
с тобой братаясь, падший демон
тебя зовёт в края Эдема.
Ему отказывать нельзя, -
я уступаю…

Демон, где мы ?

26.03.22.


Рецензии