Помню

Может быть, встретимся с тобою во снах,
Но только в моих и никоих других.
Ведь нет у тебя на плечах груза вины,
Неужели настолько легко всё было забыть?
И только ведь мне теперь нести суждено
По жизни теплого прошлого бремя.


Рецензии