Расстреляли Бога

Расстреляли Бога, расстреляли!
В "ясли" чуть снарядом не попали.
Ангелы овечек распугали.
Чтоб и них снаряды не попали.
Богородица схватила Сына,
Хоть снаряды пролетели мимо.
И в молитве к Господу припала.
"Защити,  людей:- она сказала,
Тех кто к Сыну с воплями идёт,
Тех, кто скорби, как кресты несёт."
"БОЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ, дай им сил
Чтобы мир в России  наступил."
Так вызывал младенец  на руках
Со слезами скорби на глазах.
"Знаю, что народ погряз в грехах,
Что забыли,  что такое страх.
Страх, пред Богом, что их сотворил.
Дай им шанс, продли ещё их мир.
Чтоб покаяться  они смогли,
В вере снова радость обрели."


Рецензии