Ты где-то там

Ты где-то там, в моих мечтах
Или быть может, где-то в снах.
Я вижу сад, где мы с тобой, идём тропинкою одной.
Идём мы в солнечное Лето,
Там, так красиво, от заката до рассвета.
Там пенье птиц, зелёная трава,
КружИтся, там от счастья голова.

      

     Автор фото: Автор


Рецензии