Мы - русские

Слетает марта лист с календаря.
Весна в растерянности у зимы гостит...
А в Украине всё мосты горят.
И Запад инфоложь в эфир "постит".
Горят мосты, сжигая с прошлым связь.
А жизни тысяч стали дым и прах.
Как гидра, вьется укронацков мразь
И прячет головы в ращелинах, углах.

Весна настала, время Z - расплаты...
Нам столько санкций запад ввел - не счесть.
До коих нам терпеть всё это надо?!
У вас, "партнёры", стыд и совесть есть?
Неведомо вам русских поговорок,
И многое про нас вам не понять...
Мы матереем, коль грозит нам ворог,
И насмерть бьёмся за Россию-мать.

У вас отвеку на Россию "зуб".
На СССР, на Русь - не в этом суть.
Кусок земли вам этот очень люб...
Аж по ночам не можете уснуть.
Решили Украину "откусить"...
Жаль, памятью не только Байдан слаб.
Нет, мы не станем ни о чём просить...-
Лишим вас просто "загребущие лап".

У вас давно на нас созрели планы:
Стереть с земли, и никаких Россий!
Но знайте, что мы - русские ИВАНЫ,
И с нами БОГ! И ОН даёт нам сил.
И пусть бегут предатели к "партнёрам",
И "пятая колонна" скалит пасть.
Мы заберём назад Аляску скоро... -
Нам в том Господь "подыгрывает в масть".

          26.03.22г.


Рецензии