Исповедь Души...

Приходит время нам камни собирать,
Всю жизнь свою, как книгу, пролистать...
Признать ошибки, что когда - то совершил,
Простить всех тех кого ты не простил...

Как жаль, что мудрость только со зрелостью
               приходит,
Как жаль, что время не щадит и всё припомнит...
Припомнит мельчайшую деталь, мельчайший
               промах твой,
Теперь ты сам Судья Души своей больной...

Как жаль, что изменить ничего уже нельзя,
Как жаль, что такова уж Сущность Бытия...
Одних давно уж нет, другие слишком далеко,
И принимать нам всё это очень нелегко...

Но был сделан главный шаг, ты победил,
Своим раскаянием себе ты Душу исцелил!
А дальше всё наладится, покой придёт,
Ведь ЖИЗНЬ мудра, она сама своё возьмёт!   


Рецензии