Голгофа

У нас у всех своя Голгофа
Свой жизни край
И свой предел.
И так порой нужна дорога,
Идти которой
Ты не смел.

И может нет
Других решений.
Советы в общем
Не нужны.
И мы не ищем
Изменений.
И друг пред другом
Ведь честны.

Всего нам хватит:
Счастья, боли.
Метанья чувств,
Надежд, потерь.
И не нужны
Судьбе пароли.
Пусть будет все.
Ты только верь.
март, 2022


Рецензии