Обыск у антибандеровца

Опять прошел сегодня обыск у меня,
Все перерыли, грязно кроя матом,
Три полицая с ними добробат,
Жиртрест трусливый, не солдаты!

Все ящики шкафы и все на пол,
Как будто немцы в 41 у евреев,
Угрозы, выкрики, на грани фола,
Пугали и тюрьмою  и расстрелом,

Что дескать жду я «Русский мир»,
И что на Путина портрет камлаю,
И что в войне, виновен я один!
И что меня подвал лишь ожидает!

-Что поп, ждешь Путин прилетит?
Тебя спасать в военном вертолете,
Так не дождешься, выпустим кишки,
И на помойку тебя кинем без заботы. 

Но хорошо что Бог не попустил,
Меня избить иль искалечить. И хоть,
Слова, угрозы, выкрики, их не пусты,
Но как известно- время лечит!

Придет пора, и Бог нам всем воздаст,
За все, что люди в жизни совершают,
Ведь все друзья что нас не убивает,
Сильнее сделает, и больше  укрепляет.

Автор Широков А. А. 26,03,2022 г Киев Украина.
Это реально про меня!


Рецензии
Прошу Богородицу Плат дать тебе-
Пусть бережет в твоей трудной судьбе...
И Ангела я попрошу сохранить
Того, кто дружбу умеет ценить...

Молюсь за Вас...

Светлана Зоревая   27.03.2022 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.