В жизнь ДО смерти сначала уверьте
Размышляя о жизни и смерти.
Посетители спрашивали мудреца,
Есть ли жизнь у людей в поднебесье.
Им в ответ ничего не ответил мудрец,
Он упорно молчал, удивляясь.
Ведь в вопросе лишь тот изъявлял интерес,
Кто жил жизнью, бесцельно скитаясь.
И сказал он тогда посетителям вслед:
«С этой жизнью не знали, что делать!
А мечтаете в вечность достать все билет,
Чтобы жизнью бессрочно заведать!»
Но упорствовал люд: «Ты скажи наконец...
Есть ли жизнь в небесах после смерти?»
«Вы ошиблись вопросом!»-ответил мудрец.
«В жизнь ДО смерти сначала уверьте!»
Свидетельство о публикации №122032605059