Любовь, о как она красива!

Любовь, о как она красива!
Ведь не любить невыносимо.
Любовь украсит мир вокруг
И опьянит нас счастьем вдруг.
Любовью мы живём и дышим,
Мы чувствуем её и слышим.



  Автор фото:How Far From Home


Рецензии