Лучистое

Ручьи запели голосистые.
Звенят игривые капели.
Игриво солнышко лучистое
Птиц провоцирует на трели.

Шампанское с утра на скатерти
Заманчиво мерцает горлышком.
И множит солнышко для радости
Искринок ласковые зёрнышки.

Весна накапала мелодию-
Вот повод встретиться компанией
И сочинить свою рапсодию
"ПРИРОДЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ".

Звенят капели голосистые,
Горланят во дворе смутьяны.
Игриво солнышко лучистое,
А мы любовью пьЯны, пьЯны.


Рецензии