Завет
Оставил мне свой сокровенный Завет:
Помни,мой друг,твое оружие-слово,
Любую скалу разрушить готово,
Таланту дай волю,,а разуму-силу,
Как время нещадно ломает могилу...
За свободу борись,за правду-живи,
Действительность есть отражение души,
Трудности встретив ступай ты смелее
Лишь преодолев их станешь сильнее
Смерти не бойся,живешь ты пока
Помнит тебя чужая душа
Жизнь-долгий путь
А смерть как мгновение
Пустое гниение смени на горение,
Вот жизни суть-
Жги как огонь,оживляй как вода,
Пожар мировой разожжет лишь искра,
А краткость-таланта сестра.
Свидетельство о публикации №122032604968
С уважением,
Даниил Нещеретний 26.03.2022 23:00 Заявить о нарушении