Молчал интеллигентный свет...
Лишь верить в то,что ум возобладает
И будем ли мы на планете жить
Или она как сон навек растает.
И Путина нельзя во всём винить,
Не мог он поступить иначе,
Он не позволил русских истребить,
Не видел это лишь не зрячий.
Молчал «интеллигентный» свет,
Хихикали политики в кулак,
Что гибнут люди уже столько лет,
В своей стране устроили ГУЛАГ.
Им слёзы тех испуганных детей.
Как будто грязь болотная бежала,
Среди своих бравурных новостей
Россию только Украина обвиняла.
Весь просвещённый и элитный мир
Он не хотел услышать откровенье,
Как кукловод устроил адский пир
И «москаляку на гиляку» без сомненья.
Теперь пытаются Россию обвинить.
А кто старательно так стравливал народы?
Про Крым кричал,что надо возвратить,
Донецк,Луганск терпели все невзгоды.
Всем дела нет до слёз чужих детей,
Которые сидели по подвалам
И восемь лет из сводки новостей
Ни слова СМИ об этом не сказала.
Америка не лидер мировой,
Она не хочет признавать Россию,
Сама больная «бешенной чумой»,
А корчит из себя миссию.
Не надо всех гнобить и жить учить,
Мы русские из теста из другого,
Умеем грязь и нелюдь отличить,
Фашизм и гомики далёки от святого.
Народы стравливать нам тоже ни к чему,
Пусть в мире все живут на свете,
А любят русские покой и тишину,
Что б мир всегда царил бы на планете.
Картинка из интернета.
СМИ — средства массовой информации — Это все организации,
которые занимаются публичной передачей информации своей
аудитории при помощи различных технических средств.
Мессия — важная,жизненная,историческая роль возложенная
на кого -либо.
Свидетельство о публикации №122032604939