Как описать мне ветви обнажённые?
И, словно в акварели, облака?
Как описать леса заворожённые,
Застывшие как будто на века?
Как описать дни, солнцем напоённые,
Звенящий воздух, пахнувший зимой?
Как описать, что люди вдохновлённые,
Такой, казалось, замороженной порой?
Как описать зимы нерукотворность,
Её безбрежность белую полей?
Как описать ее морозность, звездность
И сказочность таинственных затей?
28.02.2022
Свидетельство о публикации №122032604932